eskysi (eskysi) wrote,
eskysi
eskysi

Category:

Кружок отчаянных домохозяек )

Девчонки, отвечаю на самые частые вопросы, которые вы прислали. Одной рукой ем кашу, другой мажу лицо кремом, пишу ногами ))
1. Имя ребенку дал свекр. Решение было принято в последние 2 недели, тк у нас было заготовлено другое имя. Мы ждали Ф. Но ничего, Ф. прилетит в следующий раз )
2. Поправилась я кг на 15. Норма 12. Короче, я на 3 кг ушла вперед. На сегодняшний день 10 уже уши. И это прошла только неделя после родов )
3. Я не отекала. Обручальное и другие кольца носила до самых родов.Да и других особенностей у меня не было. Ни капризов, ни манго в три часа ночи.
4. Питалась правильно. Не пила даже кофе. Латте выпила один раз, и то за недельку до прилета Бо. Кстати, шоколад тоже не очень полезен для мелкого, когда он в животике, так что поаккуратней с кофе и шоко!
5. Большого мишку я конечно купила для Бо! Идея вот в чем: раз в неделю его фоткать рядом с мишкой, лет до пяти ) И потом смонтировать видеоролик из слайдов, где он растет и перерастает мишку ) Возьмите на заметку! Сейчас это выглядит очень мило и Богдан рядом с Тедди такой мелкий )

Ладно, я прощаюсь. Слух кстати восстановился ) Ноги носят лучше )

На фото снизу на мне шерстяные носки и теплые брюки, так что не пугайтесь, мои ноги совсем не изменились ) Вы же знаете, что я мерзлячка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments